Aplicación de un programa de economía de fichas y preferencias de los jugadores de baloncesto - Montero, A.; Saavedra, M.; Ezquerro, M. (Cuadernos de Psicología del Deporte, 2009)
La aplicación de un programa de economía de fichas en un club de baloncesto permite la constitución de una comunidad de práctica de modo que potencia diversos aprendizajes.