INTERVENCIÓN PSICOLÓGICA EN JUGADOR DE BOLOS (BOLO-PALMA) - Diaz Rodríguez, Joaquín (Cuadernos de Psicología del Deporte, 2007)
En el presente trabajo se expone la intervención psicológica llevada a cabo con un jugador de bolos con el fin de conseguir una recuperación y mejora de las habilidades psicológicas demandadas en los bolos y principalmente del control de la activación, la autoconfianza y la concentración.