Niveles subjetivos de estrés-recuperación en deportistas Costarricenses de alto rendimiento
El objetivo del presente estudio fue determinar los niveles estresrecuperacion en deportistas costarricenses de alto rendimiento. Metodología: participaron un total de 239 sujetos, con una media de edad de 25,4