Relación entre el grado de actividad física y la satisfacción sexual y corporal en estudiantes universitarios costarricenses
El proposito del estudio fue describir la relacion entre la satisfaccion con la imagen corporal, la satisfaccion sexual y el nivel de actividades fisicas en una muestra de estudiantes universitarios costarricenses de ambos sexos, solteros y heterosexuales. En el estudio participaron 179 estudiantes (39 mujeres sedentarias, 40 hombres sedentarios, 34 mujeres fisicamente activas y 66 hombres fisicamente activos); con una edad promedio de 20.4