LOS GUARISMOS EN TRILCE - Izquierdo Galindo, Mercedes (Cartaphilus, 2009)
Los asideros existenciales de César Vallejo quedan fratesados en la agónica esfera que sin parar van a dar siempre al mismo número, a un tiempo y a un espacio que cercena cualquier posibilidad de salida. El destino incrusta en los hombros del hombre el peso del 4, que portará toda su vida; así, el ser humano se convierte en un eterno preso en la cárcel de su mundo.