Sor María de Ágreda: 'Tratado de la redondez de la Tierra' - Guillamón Sánchez, Natalia (Cartaphilus, 2025)
de Ágreda, Sor María de Jesús (2023): 'Tratado de la redondez de la Tierra'. Estudio preliminar de Beatriz Ferrús. Edición crítica de Judith Farré Vidal. University of North Carolina Press.