La intertextualidad en la obra poética de Ida Vitale - Conesa Erragbaoui, Amal (Cartaphilus, 2022)
Este trabajo analiza la intertextualidad en la obra poética de la escritora uruguaya Ida Vitale, mostrando no sólo la influencia que la literatura clásica grecolatina tiene en su poesía, sino los diálogos intertextuales con determinados autores y obras universales en sus “actos de conciliación”.