EL CONCEPTISMO, EL TIEMPO Y LA OTREDAD COMO ALMA DE CREACIÓN EN ÁNIMA MÍA, DE CARLOS MARZAL - Rubio Sánchez, Miguel Ángel; Fernández Robledo, Encarna (Cartaphilus, 2009)
EL CONCEPTISMO, EL TIEMPO Y LA OTREDAD COMO ALMA DE CREACIÓN EN ÁNIMA MÍA, DE CARLOS MARZAL