EL ASOMBRO ANTE EL AMOR. COMENTARIO LINGÜÍSTICO DE UN POEMA DE SALINAS SOBRE LA PLENITUD AMOROSA - Lamarca Pérez, Manuel (Cartaphilus, 2009)
Antes de iniciar el comentario debemos advertir que el enfoque desde el que lo vamos a abordar va a ser exclusivamente lingüístico dejando de lado todo lo referente tanto a la métrica como a la retórica del poema.