RELACIONES DE SUCESOS ITALIANAS SOBRE LA BODA DE FELIPE II CON MARÍA I TUDOR - Bertomeu Masiá, Maria José (Cartaphilus, 2009)
Trataremos en este artículo acerca de un grupo de narraciones, de relaciones, del viaje que Felipe, príncipe de Asturias y futuro rey Felipe II, realizó en el verano de 1554 desde España hasta Inglaterra para casarse con la nueva reina inglesa, María I Tudor.