NADJA ENCENDÍA LAS LÁMPARAS - Adsuar Fernández, Maria Dolores (Cartaphilus, 2009)
Sobre un encuentro fortuito construyó André Breton, aquel manifestante y surrealista francés, una de las más curiosas historias de amor.