GELADO, VIVIANA: "POÉTICAS DE LA TRANSGRESIÓN: VANGUARDIA Y CULTURA POPULAR EN LOS AÑOS VEINTE EN AMÉRICA LATINA" - Mojarro Romero, Jorge (Cartaphilus, 2008)
POÉTICAS DE LA TRANSGRESIÓN. VANGUARDIA Y CULTURA POPULAR EN LOS AÑOS VEINTE EN AMÉRICA LATINA.Viviana Gelado.Buenos Aires: Corregidor, 2008.