INTERFERENCIAS - McCabe, Brian (Cartaphilus, 2008)
Brian McCabe (1951-), es un reconocido poeta y escritor de relatos breves escocés. En este relato, el autor explora las posibilidades rítmicas de las estructuras del habla, tanto en el diálogo como en la narración, a través de la particular visión del mundo de un niño que no acaba de encontrar su lugar.