SERNA ARNAIZ, MERCEDES - CASTANY PRADO, BERNAT (EDS.): "ANTOLOGÍA CRÍTICA DE POESÍA MODERNISTA HISPANOAMERICANA" - Adsuar Fernández, Maria Dolores (Cartaphilus, 2008)
ANTOLOGÍA CRÍTICA DE POESÍA MODERNISTA HISPANOAMERICANAMercedes Serna Arnaiz – Bernat Castany Prado (eds.)Madrid: Alianza Editorial, 2008.