MALGAT, GÉRARD: "MAX AUB Y FRANCIA O LA ESPERANZA TRAICIONADA" - Céspedes Gallego, Jaime (Cartaphilus, 2008)
MAX AUB Y FRANCIA O LA ESPERANZA TRAICIONADAGérard MalgatSevilla: Renacimiento - Fundación Max Aub, col. “Biblioteca del exilio”, nº 10, 2007.