LA INTERTEXTUALIDAD, (E)VOCACIÓN DE MUNDOS POSIBLES - Adsuar Fernández, Maria Dolores (Cartaphilus, 2008)
La intertextualidad, cuya tematización original se atribuye a Bajtin, con antecedente en Volóshinov, ha sido también desarrollada por autores como Sklovski, Kristeva, Greimas, Courtés, Ruprecht, Lotman, Barthes, Todorov, Riffaterre o Gullentops.