MONTAIGNE Y BORGES, ESCÉPTICOS AFINES. EL HOMBRE, LA DUDA, EL LIBRO - Guerrero Almagro, Berta (Cartaphilus, 2016)
La interrogación acerca de la existencia de la verdad gravita sobre el ser humano y supone la aparición de una doctrina filosófica que también se constituye como escuela literaria: el escepticismo. En este artículo, se estudia esta doctrina desde un prisma literario comparado que permite conectar la perspectiva de Michel de Montaigne con la de Jorge Luis Borges.