RODOLFO WALSH: EL ESCRITOR DE UNA REALIDAD INCONTABLE - García, José Luis (Cartaphilus, 2015)
En este trabajo se pretende ofrecer una aproximación a la figura del escritor argentino Rodolfo Walsh. Para llevar a cabo esta tarea, nos hemos centrado en tres textos fundamentales que explican la trayectoria literaria y política del autor. La novela testimonial Operación Masacre, el relato de ficción Esa mujer y el documento de denuncia Carta abierta de un escritor a la Junta Militar.