EN EL OSCURO DIALELO DIECIOCHESCO, INTERSTICIOS DE LUZ: RAQUEL, DE GARCÍA DE LA HUERTA - Guerrero Almagro, Berta (Cartaphilus, 2013)
El objetivo de este trabajo es realizar una aproximación al siglo XVIII y, específicamente, al teatro del momento, concretado en una obra española: Raquel, de Vicente García de la Huerta. Nuestra mirada, inevitablemente, ha de estar puesta en Francia, el país que se yergue durante el Neoclasicismo y alcanza la posición de gigante europeo a nivel cultural.