Isabel Guerrero: ’Festivalizar el teatro: un recorrido a través de la celebración de William Shakespeare’ - Tronch Pérez, Jesús (Cartaphilus, 2025)
Guerrero, Isabel (2023): ’Festivalizar el teatro: un recorrido a través de la celebración de William Shakespeare’. Murcia: EDITUM.