"El invencible verano de Liliana" de Cristina Rivera Garza, entre léxico familiar y archivo feminista - Ritondale, Elena (Cartaphilus, 2023)
El artículo estudia El invencible verano de Liliana (2021), de Cristina Rivera Garza, desde las teorías sobre el giro documental y el archivo. Propone que el uso de materiales heterogéneos por parte de la autora representa una continuidad con sus planteamientos teóricos previos, a partir de 2013, pero, a la vez que tiene como objetivo la creación de un nuevo lenguaje compartido para oponerse a la violencia patriarcal.