LORENZO ALCALÁ, MAY: ’LA ESQUIVA HUELLA DEL FUTURISMO EN EL RÍO DE LA PLATA’ - Mojarro, Jorge (Cartaphilus, 2009)
LA ESQUIVA HUELLA DEL FUTURISMO EN EL RÍO DE LA PLATA. A cien años del primer manifiesto de Marinetti. May Lorenzo Alcalá. Buenos Aires: Patricia Rizzo Editora, 2009.