LA CLASIFICACIÓN DE LOS HABLANTES DE HERENCIA DE ESPAÑOL EN LOS EEUU: GENERACIÓN, SIMPLIFICACIÓN MODAL Y MANTENIMIENTO DEL ESPAÑOL. - Martínez Mira, María Isabel (Cartaphilus, 2009)
Una lectura general de la “Enciclopedia del español en el mundo: Anuario 2006-7” llevada a cabo por el Instituto Cervantes (http://cvc.cervantes.es/lengua/anuario/anuario _06-07/lengua.htm) presenta un panorama bastante halagüeño para el futuro y desarrollo del español en el mundo en general y en Estados Unidos en particular