La obra de Rainer Maria Rilke a la luz del concepto de “espíritu” de G. W. F. Hegel - Geraldino, Esteban A. (Cartaphilus, 2022)
Este artículo se propone interpretar la obra de Rainer Maria Rilke desde el concepto de «espíritu» de G. W. F. Hegel, con el fin tanto de dilucidar el sentido de su tarea poética, como de sistematizar los problemas fundamentales de su obra, haciendo especial hincapié en su idea de Dios.