Una introducción al pensamiento de Marina Garcés - Castany Prado, Bernat (Cartaphilus, 2021)
Este artículo presenta de forma divulgativa y ordenada el pensamiento de la filósofa Marina Garcés. Siguiendo los cuatro momentos básicos en los que la filosofía clásica suele estructurarse, exponemos su epistemología, su ontología, su ética y su política, insistiendo siempre en el carácter práctico de su pensamiento.