HERNÁNDEZ, REBECA: "TRADUCCIÓN Y POSTCOLONIALISMO: PROCESOS CULTURALES Y LINGÜÍSTICOS EN LA NARRATIVA POSTCOLONIAL DE LENGUA PORTUGUESA" - Comellas, Pere (Cartaphilus, 2008)
TRADUCCIÓN Y POSTCOLONIALISMO: PROCESOS CULTURALES Y LINGÜÍSTICOS EN LA NARRATIVA POSTCOLONIAL DE LENGUA PORTUGUESA. Rebeca Hernández Granada: Comares, 2008.