EL USO DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL AULA DE LENGUAS EXTRANJERAS: UN CAMBIO EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE - Soliñó Pazó, Maria del Mar (Cartaphilus, 2008)
A través de estas líneas se pretenden presentar diferentes posibilidades que ofrecen las nuevas tecnologías, sobre todo Internet, en el aprendizaje de lenguas extranjeras en general.