EL FILÓSOFO SONRIENTE: DEMÓCRITO EN EL MUBAM - Cervera Salinas, Vicente (Cartaphilus, 2008)
Esta tabla de madera tiene unas medidas asaz mesuradas: 46 cm. de alto, por 34’5 de ancho. Figura ser un panel de madera sobre el que se hubiera sellado con lacre rojo una hoja rasguñada y medio rota con la imagen de Demócrito, bajo cuyo rostro rezan las letras de su nombre...