Entre el Que sais-je? y el Cogito ergo sum. Una reflexión sobre los orígenes escépticos de la literatura moderna a la luz de La historia del escepticismo desde Erasmo hasta Spinoza (1960), de Richard H. Popkins - Castany Prado, Bernat (Cartaphilus, 2020)
Este trabajo presenta el origen, evolución y motivos principales del escepticismo moderno a partir del comentario y ampliación de La historia del escepticismo desde Erasmo hasta Spinoza (1960), de Richard H. Popkins, con el objetivo de profundizar la lectura de las obras literarias de los siglos XVI y XVII.