Y por mirarlo todo, nada veía: 21 días con @Margo_Glantz - Ballester Pardo, Ignacio (Cartaphilus, 2020)
A partir del libro Y por mirarlo todo, nada veía (2018) de Margo Glantz (Ciudad de México, 1930) analizamos la relación que tiene la novela con la escritura en Twitter. Esta obra que hibrida con el ensayo por la superposición caótica de fragmentos sobre la realidad parte de mensajes breves, alertas y banalidades que se comparten en las redes sociales. Por tanto, la escritora mexicana, como ya adelantó en Yo también me acuerdo (2014), augura un nuevo género para la literatura: la escritura digital diaria de remembranzas que también en papel permite entender los actuales modos de lectura, patentes en su actividad tuitera con el perfil @Margo_Glantz.