La atonalidad y lo dodecafónico como estrategias tácitas de la prosa hernandiana - GARÍ BARCELÓ, BERNAT (Cartaphilus, 2012)
En el presente artículo detallaremos algunas correlaciones y analogías existentes entre la ruptura de la tonalidad musical, por un lado, y la cuentística de Felisberto Hernández, por otro lado, correlaciones que la crítica se ha afanado en señalar y mencionar, aunque sin vivo ánimo de sistematizar y escudriñar rigurosamente.