LA CREACIÓN DEL LECTOR IMPLICADO COMO NUEVO NARCISO A PARTIR DE LA MISE EN ABYME EN ’CIEN AÑOS DE SOLEDAD’ - Álvarez, Adriana (Cartaphilus, 2010)
Una característica esencial a las obras de arte es su capacidad para ser releídas -y con esto, renovadas- a lo largo del tiempo, de forma prácticamente interminable, como sucede con Cien años de soledad de Gabriel García Márquez.