La reponsabilidad (civil o patrimonial) del personal médico, de los centros sanitarios y de las administraciones sanitarias por los daños causados por un producto sanitario defectuoso - Grimalt Servera, Pedro (Bioderecho.es, 2024)
En este estudio se analiza la responsabilidad civil y la responsabilidad patrimonial del personal sanitario y de los centros médicos por el uso de productos sanitarios defectuosos, así como de la responsabilidad patrimonial de la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios, en la medida que es el organismo que autoriza el uso en el ámbito sanitario de los productos sanitarios o, cuando menos, es la responsable de vigilar la eficacia del producto una vez incorporado al mercado o está siendo utilizando en tratamientos médicos