Recensión: Carlo Iannello, Salute e Libertà: il fondamentale diritto all’autodeterminazione individuale, Editoriale Scientifica, Nápoles, 2020, 264 pp. - Soro Mateo, Blanca (Bioderecho.es, 2021)
Review of the work of Carlo Ianello, Salute e Libertà Il Fundamentale diritto all ’autodeterminazione individuale, Editoriale Scientifica, 2020, Italy, ISBN 978-889391-830-5, 264 pp.