Análisis de la Intercambiabilidad de medicamentos biológicos en Costa Rica - Arias Mora, Freddy; Badilla Jiménez, Andrea (Bioderecho.es, 2020)
La intercambiabilidad de medicamentos biológicos es un tema que ha generado mucha discusión en el mundo. Debido a la complejidad de estos productos demostrar biosimilitud no es suficiente para establecer su intercambiabilidad. El presente trabajo aborda los conceptos fundamentales sobre la intercambiabilidad, medicamentos biotecnológicos y biosimilares, muestra el panorama internacional de cómo se ha abordado la intercambiabilidad de los medicamentos biosimilares.