La violación de los derechos de las mujeres en el acceso a la interrupción voluntaria del embarazo en Italia - Temporin, Sara (Bioderecho.es, 2017)
La resolución del Comité Europeo de Derechos Sociales (CEDS) en fecha 11 de abril de 2016, ha puesto de manifiesto la débil situación en la que se encuentra Italia en lo que al respeto al derecho de las mujeres de interrumpir voluntariamente su embarazo se refiere