La supervisión de cultivos agrícolas como práctica de vigilancia dirigida a identificar los efectos de los OMG sobre la salud humana o el medio ambiente. - Hernández San Juan, Isabel (Bioderecho.es, 2017)
<span style="font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: ES-TRAD; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES-TRAD">El objetivo de esta comunicación es dar cuenta de la última modificación de la regulación europea sobre Organismos Modificados Genéticamente (en adelante OMG), en lo que respecta a la posibilidad de que los Estados miembros restrinjan o prohíban el cultivo de OMG en su territorio y las posibles implicaciones y relaciones entre la legislación interna española de suelos contaminados, usos del suelo y ordenación del territorio.