Crisis económica, vulnerabilidad multidimensional y cambio climático: la "tormenta perfecta" para el derecho a la salud en Europa - García San José, Daniel (Bioderecho.es, 2017)
En este trabajo se analizan las causas que producen una interacción entre varias vulnerabilidades y el (no)acceso al derecho a la salud reconocido en el artículo 35 de la Carta de Derechos Fundamentales de la Unión Europea, con una mayor repercusión en los efectos adversos del cambio climático, como consecuencia de la crisi económica sufrida por Europa en los últimos años.