Recensión: Bioética y biopolítica. Aproximaciones desde el trans/posthumanismo - López Espinosa, José Alejandro (Bioderecho.es, 2024)
Recensión de la obra de Graciano González R. Arnaiz, Bioética y biopolítica. Aproximaciones desde el trans/posthumanismo. Comares, Granada, 2021, 146 pp.