Recensión: El ruido y su defensa jurídica en el marco regional europeo - Hernández Arteaga, Gustavo Manuel (Bioderecho.es, 2024)
Recensión de la obra de Ana M. Aldaz Casanova, El ruido y su defensa jurídica en el marco regional europeo, Monografías, 1ª Edición, Colección Ed. Tirant Lo Blanch, 2023, 320 pp.