Fijación de doctrina por el Tribunal Supremo sobre el día inicial para el cómputo del plazo en la reclamación de daños por una asistencia médica deficiente - Latorre Luna, Leticia (Bioderecho.es, 2020)
La importancia jurídica de la presente sentencia radica sustancialmente en que a través de la misma el Tribunal Supremo asienta una base doctrinal en relación a la fecha de inicio del cómputo del plazo para reclamar daños a causa de una asistencia médica defectuosa. En suma, como se podrá apreciar en el presente comentario, el Alto Tribunal establece que el “dies a quo” es el de la curación o estabilización del enfermo.