VI Congreso Internacional de Bioderecho (CEBES - 19 y 20 de abril de 2018) - Rodríguez Rabadán, María Dolores (Bioderecho.es, 2019)
Crónica del VI Congreso Internacional de Bioderecho celebrado en la ciudad de Murcia los días 19 y 20 de abril de 2018.