Notas sobre la autonomía de la voluntad de las personas vulnerable en el ámbito socio-sanitario - Hernández Martínez, Leticia (Bioderecho.es, 2016)
El presente artículo repasa las distintas herramientas que nuestro ordenamiento jurídico pone a disposición de las personas vulnerables con la finalidad de hacer valer la autonomía de la voluntad y su dignidad como sujetos de derechos