Consideraciones éticas y legales ante la enfermedad por el virus del Ébola - Pacheco Guevara, Rafael (Bioderecho.es, 2016)
Reflexión sobre los específicos dilemas ético-deontológicos y médico-legales plantea la enfermedad por el virus del ébola.