ANDREU MARTÍNEZ, M.B., Discapacidad y autonomía en el ámbito sanitario a la luz de la Convención de los derechos de las personas con discapacidad - Palomino Díez, Isabel (Bioderecho.es, 2015)
Recensión de la obra indicada