Legislación y jurisprudencia sobre Medio Ambiente y Salud en la Región de Murcia: Primer semestre de 2015 - Pérez de los Cobos Hernández, Elisa; Jiménez Victoria, Javier (Bioderecho.es, 2015)
Legislación y jurisprudencia sobre Medio Ambiente y Salud en la Región de Murcia: Primer semestre de 2015