Intervenciones en neurociencia, el problema de los implantes basados en las tecnologías de la información y la comunicación: sus contornos éticos y jurídicos - Cárcar Benito, Jesús Esteban; González Pérez, María Inés (Bioderecho.es, 2015)
El problema de los implantes desde las tecnologías de la información y la comunicación (en adelante, TIC), nos lleva a que el hombre y la máquina llegarán a fusionarse en el futuro, así que no se duda en convertir el cuerpo en un laboratorio para experimentarlo en primera persona. El trabajo trata de los aspectos éticos y jurídicos, derecho a la integridad, atinentes a estas aplicaciones.