Ciencia política y Bioderecho - Martínez López, Juan José (Bioderecho.es, 2015)
Con este artículo se fundamenta la perspectiva análitica que adopta el Bioderecho. Se argumenta sobre su importancia, necesidad, su conexión contras disciplinas, y se muestran las repercusiones que tiene para la Ciencia Política.