Comentarios a la iniciativa legislativa popular de gestación subrogada - Navarro Martínez, María del Mar; Jiménez González, Joaquín; Martínez Sánchez, Laura; Martínez Sánchez, Lola (Bioderecho.es, 2014)
La proposición de Ley para la legalización y regulación de la Gestaciónsubrogada define la Gestación por subrogación como “la técnica de reproducciónhumana asistida por la que una mujer acepta ser gestante mediante cualquiera de lastécnicas de reproducción humana asistida contempladas en la ley y da a luz el hijo deotra persona o personas (...)