¿Servicio tecnológico a cualquier precio? La contaminación electromagnética vulnera el derecho a la salud. Realidad y alternativas en la Universidad de Murcia. - Caselles Pérez, Jose F. (Bioderecho.es, 2014)
La presente comunicación surge de la preocupación ante la crecientecontaminación electromagnética de origen artificial y sus efectos negativos sobre lasalud de las personas y del medio ambiente. Se centra en la situación que se vienegenerando en la misma Universidad de Murcia. A través de esta comunicación secomparte, con el objetivo de que pueda extrapolarse y servir de referente a otroscentros, parte del contenido de la propuesta que presentó su autor a la Facultad deEducación y debatida en su Junta de Centro el 17 de octubre de 20131. El interés ypreocupación que suscitó la misma, ha motivado la creación de una Comisiónespecífica para que estudie el tema y busque alternativas al respecto en esa misma Facultad (...)